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Es werden Posts vom August, 2013 angezeigt.

Italiensiche Grissini

Frische Grissini  Für einen gelungen Italienischen Abend zu zweit, ein Glas Rotwein und ein paar Stangen Grissinis.  Schmeckt der Abend noch viel   besser.  Ihr braucht dafür: 20g frische Hefe  500g Mehl 1 TL Feines Meersalz   2 EL Olivenöl   Grobes Meersalz    Fischen Parmesan   Kräuter Schritt 1. Die Hefe mit ¼ Liter lauwarmen Wasser verrühren. Mehl, Salz und Olivenöl in eine Große Schüssel geben.   Hefewasser dazu vermengen und mit einem Knethacken oder mit den Händen verkneten. Tipp: mindestens 5 Minuten kneten so wird der Teig schön luftig.                                                Danach zu einer Kugel formen und ein Küchentuch darüberlegen an einen warmen Ort stellen. Tipp: Ich stell den Teig immer gleich in den Backofen da geht es schneller bei 50° C 20 Minuten und das vorheizen dauert auch nicht mehr lange. Schritt 2.