Habt ihr gut geschlafen? Lasst ihr euch eure ersten Caffe raus oder ist es schon der Zweite?
Ich
bin ja ehrlich gesagt ein totaler Morgenmuffel aber heute nicht den nach diesem
Frühstück muss man fit sein für den Tag. Birchermüesli ist eine sehr lecker
Sache grad am Morgen unter der Woche hat man eh wenig Zeit zu frühstücken
zumindest geht es mir so und da kommt so
was sehr gut daher. Der Kini im Haus, freut sich immer wenn das Frühstück schon
fertig im Kühlschrank steht und es nur noch drauf warte gegessen zu werden. Kini
heißt auf Bayrisch König so nenne ich mein Freund auf mein Blog.
Zutaten:
150g Haferflocken (Zart oder Kernig nach Belieben)
375ml Milch
60ml Apfesaft
1. geriebenen Apfel
1-2 EL Honig
300g Naturjogurt
Rosinen
Gemahlene Nüsse
Saison Obst z.B. Apfel, Orangen usw.
Zubereitung:
Die ersten drei Zutaten zusammen mischen und über Nacht kühlstellen.
Am nächsten Tag den geriebenen Apfel, Honig und Naturjogurt
dazu geben gut mischen nach Belieben Obst, Nüsse und Rosinen dazugeben. In kleine Schüsseln
geben und es sich schmecken lassen.
Bei dem Birchermüesli kann man alles rein machen was einen
schmeckt und was dazu passt.
Tipp: Birchermüesli hält so ca. 1 ½ Tage im Kühlschrank.
Was mögt ihr gerne zum Frühstück?
Wünsche euch noch einen wunderbaren Tag.
Pfiad eich
Eure Theresa
Kommentare